Nährwerte von Candies, NESTLE, OH HENRY! Bar
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
23.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.600
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.530
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.706
gGramm
Kohlenhydrate
65.50
gGramm
Zuckertotal
46.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Protein
7.70
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
462
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1933
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
65.50
gGramm
Zuckertotal
46.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
23.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.600
gGramm
4:0
0.124
gGramm
6:0
0.055
gGramm
8:0
0.160
gGramm
10:0
0.156
gGramm
12:0
0.853
gGramm
13:0
0.000
gGramm
14:0
0.471
gGramm
15:0
0.017
gGramm
16:0
2.869
gGramm
17:0
0.016
gGramm
18:0
1.815
gGramm
20:0
0.042
gGramm
22:0
0.004
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.530
gGramm
14:1
0.011
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.024
gGramm
17:1
0.003
gGramm
18:1 undifferenziert
5.376
gGramm
20:1
0.116
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.706
gGramm
18:2 undifferenziert
2.705
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.001
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.050
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.545
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
44
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
44
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
7
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.30
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.50
gGramm
Koffein
4
mgMilligramm
Theobromin
44
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.