Nährwerte von Candies, MARS SNACKFOOD US, TWIX Caramel Cookie Bars
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
24.85
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
18.960
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.988
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.628
gGramm
Kohlenhydrate
64.80
gGramm
Zuckertotal
48.25
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Protein
4.91
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
502
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2102
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
64.80
gGramm
Zuckertotal
48.25
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
24.85
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
18.960
gGramm
4:0
0.240
gGramm
6:0
0.118
gGramm
8:0
0.484
gGramm
10:0
0.513
gGramm
12:0
6.587
gGramm
13:0
0.000
gGramm
14:0
2.474
gGramm
15:0
0.031
gGramm
16:0
3.803
gGramm
17:0
0.030
gGramm
18:0
4.588
gGramm
20:0
0.083
gGramm
22:0
0.008
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.988
gGramm
14:1
0.041
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.078
gGramm
17:1
0.011
gGramm
18:1 undifferenziert
2.858
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.628
gGramm
18:2 undifferenziert
0.594
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.034
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.342
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
67
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
20
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
20
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
5
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.109
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
26
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
18
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
5.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
7
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
4.23
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.21
gGramm
Koffein
7
mgMilligramm
Theobromin
70
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.