Nährwerte von Snacks, granola bars, soft, uncoated, chocolate chip, graham and marshmallow

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
15.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.180
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.920
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.550
gGramm
Kohlenhydrate
70.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.0
gGramm
Protein
6.10
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
89
mgMilligramm
Magnesium
71
mgMilligramm
Natrium
316
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Snacks, granola bars, soft, uncoated, chocolate chip, graham and marshmallow (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
71 g
276 kcal
63%
Protein
6 g
21 kcal
5%
Fett
16 g
130 kcal
30%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
8 kcal
2%
Total Energie berechnet**
435 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
427
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1787
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
70.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
15.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.180
gGramm
6:0
0.060
gGramm
8:0
0.620
gGramm
10:0
0.490
gGramm
12:0
3.630
gGramm
14:0
1.380
gGramm
16:0
2.000
gGramm
18:0
1.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.920
gGramm
16:1 undifferenziert
0.050
gGramm
18:1 undifferenziert
2.870
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.550
gGramm
18:2 undifferenziert
2.410
gGramm
18:3 undifferenziert
0.130
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.10
gGramm
Alanine
0.312
gGramm
Arginine
0.452
gGramm
Aspartic acid
0.522
gGramm
Cystine
0.140
gGramm
Glutamic acid
1.313
gGramm
Glycine
0.303
gGramm
Histidine
0.147
gGramm
Isoleucine
0.247
gGramm
Leucine
0.457
gGramm
Lysine
0.246
gGramm
Phenylalanine
0.318
gGramm
Proline
0.335
gGramm
Serine
0.274
gGramm
Threonine
0.208
gGramm
Tryptophan
0.086
gGramm
Tyrosine
0.212
gGramm
Valine
0.337
gGramm
Methionine
0.117
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
47
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.140
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.150
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.000
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.380
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.050
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
21
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
21
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
21
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
89
mgMilligramm
Magnesium
71
mgMilligramm
Eisen
2.57
mgMilligramm
Natrium
316
mgMilligramm
Phosphor
202
mgMilligramm
Kalium
275
mgMilligramm
Zink
1.30
mgMilligramm
Selen
15.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.280
mgMilligramm
Mangan
1.280
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
6.00
gGramm
Asche
1.60
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.