Nährwerte von Ice creams, regular, low carbohydrate, vanilla
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.790
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.170
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.410
gGramm
Kohlenhydrate
22.23
gGramm
Zuckertotal
6.35
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.8
gGramm
Protein
3.17
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
216
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
903
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
22.23
gGramm
Zuckertotal
6.35
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.790
gGramm
4:0
0.360
gGramm
6:0
0.210
gGramm
8:0
0.120
gGramm
10:0
0.280
gGramm
12:0
0.310
gGramm
14:0
1.130
gGramm
16:0
3.060
gGramm
18:0
1.330
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.170
gGramm
16:1 undifferenziert
0.250
gGramm
18:1 undifferenziert
2.930
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.410
gGramm
18:2 undifferenziert
0.250
gGramm
18:3 undifferenziert
0.160
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.17
gGramm
Alanine
0.121
gGramm
Arginine
0.125
gGramm
Aspartic acid
0.250
gGramm
Cystine
0.029
gGramm
Glutamic acid
0.681
gGramm
Glycine
0.093
gGramm
Histidine
0.088
gGramm
Isoleucine
0.195
gGramm
Leucine
0.316
gGramm
Lysine
0.258
gGramm
Phenylalanine
0.157
gGramm
Proline
0.326
gGramm
Serine
0.177
gGramm
Threonine
0.146
gGramm
Tryptophan
0.045
gGramm
Tyrosine
0.155
gGramm
Valine
0.217
gGramm
Methionine
0.081
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
418
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
118
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
116
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
19
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.116
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
9
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
32
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
61.00
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.90
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.