Nährwerte von SUBWAY, meatball marinara sub on white bread (no toppings)
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.45
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.124
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.573
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.125
gGramm
Kohlenhydrate
26.01
gGramm
Zuckertotal
4.98
gGramm
Stärke
16.43
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.1
gGramm
Protein
9.77
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
219
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
917
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
26.01
gGramm
Stärke
16.43
gGramm
Zuckertotal
4.98
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.93
gGramm
Fruktose
2.09
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.96
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.45
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.124
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.004
gGramm
12:0
0.006
gGramm
14:0
0.215
gGramm
15:0
0.035
gGramm
16:0
1.775
gGramm
17:0
0.088
gGramm
18:0
0.980
gGramm
20:0
0.010
gGramm
22:0
0.007
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.573
gGramm
14:1
0.062
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.275
gGramm
16:1 c
0.255
gGramm
16:1 t
0.020
gGramm
17:1
0.059
gGramm
18:1 undifferenziert
3.148
gGramm
18:1 c
2.784
gGramm
20:1
0.027
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.364
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.125
gGramm
18:2 undifferenziert
0.998
gGramm
18:2 CLAs
0.040
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.921
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.037
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.003
gGramm
18:3 undifferenziert
0.101
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.096
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
gGramm
20:3 undifferenziert
0.006
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.006
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.009
gGramm
22:4
0.005
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.421
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.384
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.038
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
292
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
15
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
175
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
95
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.547
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
79
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.08
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.66
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.24
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.04
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.31
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Lycopene
3152
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.