Nährwerte von SUBWAY, turkey breast sub on white bread with lettuce and tomato
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.31
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.476
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.521
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.037
gGramm
Kohlenhydrate
22.42
gGramm
Zuckertotal
3.09
gGramm
Stärke
16.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.3
gGramm
Protein
9.12
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
147
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
615
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
22.42
gGramm
Stärke
16.70
gGramm
Zuckertotal
3.09
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.18
gGramm
Fruktose
1.28
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.63
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.31
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.476
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.007
gGramm
15:0
0.003
gGramm
16:0
0.339
gGramm
17:0
0.004
gGramm
18:0
0.107
gGramm
20:0
0.005
gGramm
22:0
0.006
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.521
gGramm
14:1
0.001
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.020
gGramm
16:1 c
0.020
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.002
gGramm
18:1 undifferenziert
0.486
gGramm
18:1 c
0.478
gGramm
20:1
0.011
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.008
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.037
gGramm
18:2 undifferenziert
0.919
gGramm
18:2 CLAs
0.001
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.908
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.010
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.003
gGramm
18:3 undifferenziert
0.088
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.084
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
gGramm
20:3 undifferenziert
0.002
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.002
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.014
gGramm
22:4
0.008
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.018
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.008
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.010
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
47
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
28
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
72
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.617
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
66
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.07
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.56
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.19
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.37
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Lycopene
207
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.