Nährwerte von SUBWAY, oven roasted chicken sub on white bread with lettuce and tomato
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.15
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.724
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.932
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.952
gGramm
Kohlenhydrate
21.35
gGramm
Zuckertotal
2.99
gGramm
Stärke
15.97
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Protein
10.84
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
157
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
657
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
21.35
gGramm
Stärke
15.97
gGramm
Zuckertotal
2.99
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.97
gGramm
Fruktose
1.30
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.72
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.15
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.724
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.010
gGramm
15:0
0.002
gGramm
16:0
0.549
gGramm
17:0
0.003
gGramm
18:0
0.145
gGramm
20:0
0.005
gGramm
22:0
0.006
gGramm
24:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.932
gGramm
14:1
0.002
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.094
gGramm
16:1 c
0.094
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.002
gGramm
18:1 undifferenziert
0.817
gGramm
18:1 c
0.809
gGramm
20:1
0.016
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.008
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.952
gGramm
18:2 undifferenziert
0.841
gGramm
18:2 CLAs
0.003
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.831
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.007
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.004
gGramm
18:3 undifferenziert
0.068
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.066
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
gGramm
20:3 undifferenziert
0.008
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.007
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.018
gGramm
22:4
0.008
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.002
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.015
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.008
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.007
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
64
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
5
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
2
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
34
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
75
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.210
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
68
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.07
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.39
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.13
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.31
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Lycopene
224
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.