Nährwerte von BURGER KING, WHOPPER, with cheese
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
15.33
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.782
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.058
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.784
gGramm
Kohlenhydrate
16.70
gGramm
Zuckertotal
4.11
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm
Protein
11.19
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
250
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1044
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
16.70
gGramm
Zuckertotal
4.11
gGramm
Sucrose
1.61
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
1.66
gGramm
Laktose
0.07
gGramm
Maltose
0.69
gGramm
Galactose
0.07
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
15.33
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.782
gGramm
4:0
0.134
gGramm
6:0
0.055
gGramm
8:0
0.042
gGramm
10:0
0.100
gGramm
12:0
0.101
gGramm
13:0
0.000
gGramm
14:0
0.523
gGramm
15:0
0.073
gGramm
16:0
3.155
gGramm
17:0
0.117
gGramm
18:0
1.482
gGramm
20:0
0.000
gGramm
22:0
0.000
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.058
gGramm
14:1
0.131
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.350
gGramm
17:1
0.073
gGramm
18:1 undifferenziert
4.504
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.784
gGramm
18:2 undifferenziert
3.315
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.469
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.469
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.19
gGramm
Alanine
0.590
gGramm
Arginine
0.690
gGramm
Aspartic acid
0.920
gGramm
Cystine
0.110
gGramm
Glutamic acid
2.500
gGramm
Glycine
0.840
gGramm
Histidine
0.320
gGramm
Hydroxyproline
0.150
gGramm
Isoleucine
0.510
gGramm
Leucine
0.960
gGramm
Lysine
0.840
gGramm
Phenylalanine
0.560
gGramm
Proline
0.930
gGramm
Serine
0.480
gGramm
Threonine
0.440
gGramm
Tryptophan
0.090
gGramm
Tyrosine
0.380
gGramm
Valine
0.600
gGramm
Methionine
0.260
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.560
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
51
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
21
μgMikrogramm
Folsäure
30
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
3.56
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.37
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
19.1
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.