Nährwerte von Light Ice Cream, soft serve, blended with milk chocolate candies
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.633
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.670
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.282
gGramm
Kohlenhydrate
26.82
gGramm
Zuckertotal
24.37
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.2
gGramm
Protein
4.02
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
182
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
760
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
26.82
gGramm
Zuckertotal
24.37
gGramm
Sucrose
16.90
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.75
gGramm
Fruktose
0.21
gGramm
Laktose
6.23
gGramm
Maltose
0.28
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.633
gGramm
4:0
0.156
gGramm
6:0
0.076
gGramm
8:0
0.040
gGramm
10:0
0.094
gGramm
12:0
0.109
gGramm
14:0
0.392
gGramm
15:0
0.041
gGramm
16:0
1.577
gGramm
17:0
0.028
gGramm
18:0
1.095
gGramm
20:0
0.022
gGramm
22:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.670
gGramm
14:1
0.028
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.049
gGramm
17:1
0.008
gGramm
18:1 undifferenziert
1.586
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.282
gGramm
18:2 undifferenziert
0.254
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.023
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.005
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
111
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
31
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
31
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
5
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.139
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.06
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.7
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
0.1
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
16
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
61.74
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.96
gGramm
Koffein
1
mgMilligramm
Theobromin
14
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.