Nährwerte von POPEYES, Mild Chicken Strips, analyzed 2006
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
13.01
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.442
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.201
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.257
gGramm
Kohlenhydrate
19.31
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Stärke
18.15
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Protein
19.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
271
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1135
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
19.31
gGramm
Stärke
18.15
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
13.01
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.442
gGramm
4:0
0.004
gGramm
6:0
0.005
gGramm
8:0
0.004
gGramm
10:0
0.016
gGramm
12:0
0.008
gGramm
14:0
0.313
gGramm
15:0
0.051
gGramm
16:0
3.052
gGramm
17:0
0.150
gGramm
18:0
1.761
gGramm
20:0
0.017
gGramm
22:0
0.013
gGramm
24:0
0.048
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.201
gGramm
14:1
0.087
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.618
gGramm
16:1 c
0.579
gGramm
16:1 t
0.039
gGramm
17:1
0.116
gGramm
18:1 undifferenziert
5.279
gGramm
18:1 c
4.729
gGramm
20:1
0.087
gGramm
22:1 undifferenziert
0.009
gGramm
22:1 c
0.005
gGramm
22:1 t
0.004
gGramm
24:1 c
0.005
gGramm
18:1 t
0.550
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.257
gGramm
18:2 undifferenziert
1.082
gGramm
18:2 CLAs
0.058
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.943
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.081
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.012
gGramm
18:3 undifferenziert
0.013
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.006
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
gGramm
20:3 undifferenziert
0.023
gGramm
20:3 n-3
0.003
gGramm
20:3 n-6
0.021
gGramm
18:4
0.018
gGramm
20:4 undifferenziert
0.050
gGramm
22:4
0.011
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.026
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.016
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.675
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.593
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.081
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
19.20
gGramm
Alanine
1.010
gGramm
Arginine
1.100
gGramm
Aspartic acid
1.600
gGramm
Cystine
0.260
gGramm
Glutamic acid
3.960
gGramm
Glycine
0.790
gGramm
Histidine
0.620
gGramm
Isoleucine
0.820
gGramm
Leucine
1.450
gGramm
Lysine
1.360
gGramm
Phenylalanine
0.780
gGramm
Proline
1.010
gGramm
Serine
0.760
gGramm
Threonine
0.770
gGramm
Tryptophan
0.230
gGramm
Tyrosine
0.500
gGramm
Valine
0.870
gGramm
Methionine
0.460
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
8.317
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.