Nährwerte von KFC, Fried Chicken, ORIGINAL RECIPE, Thigh, meat and skin with breading
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
17.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.123
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.608
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.277
gGramm
Kohlenhydrate
8.46
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Stärke
7.53
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
18.90
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
269
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1125
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
8.46
gGramm
Stärke
7.53
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
17.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.123
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.003
gGramm
10:0
0.006
gGramm
12:0
0.008
gGramm
14:0
0.090
gGramm
15:0
0.012
gGramm
16:0
2.934
gGramm
17:0
0.024
gGramm
18:0
0.963
gGramm
20:0
0.043
gGramm
22:0
0.029
gGramm
24:0
0.013
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.608
gGramm
14:1
0.028
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.753
gGramm
17:1
0.017
gGramm
18:1 undifferenziert
7.618
gGramm
20:1
0.160
gGramm
22:1 undifferenziert
0.018
gGramm
24:1 c
0.013
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.277
gGramm
18:2 undifferenziert
2.708
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.016
gGramm
18:3 undifferenziert
0.426
gGramm
20:3 undifferenziert
0.027
gGramm
18:4
0.002
gGramm
20:4 undifferenziert
0.069
gGramm
22:4
0.017
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.119
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
18.90
gGramm
Alanine
1.077
gGramm
Arginine
1.069
gGramm
Aspartic acid
1.284
gGramm
Cystine
0.219
gGramm
Glutamic acid
4.420
gGramm
Glycine
1.589
gGramm
Histidine
0.450
gGramm
Hydroxyproline
0.495
gGramm
Isoleucine
0.555
gGramm
Leucine
1.153
gGramm
Lysine
0.820
gGramm
Phenylalanine
0.723
gGramm
Proline
1.517
gGramm
Serine
0.736
gGramm
Threonine
0.624
gGramm
Tryptophan
0.145
gGramm
Tyrosine
0.579
gGramm
Valine
0.689
gGramm
Methionine
0.274
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
50
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
15
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
15
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.524
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.02
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.92
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.17
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Choline, total
Betaine
7.0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.