Nährwerte von DIGIORNO Pizza, pepperoni topping, rising crust, frozen, baked
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.11
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.761
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.770
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.775
gGramm
Kohlenhydrate
31.15
gGramm
Zuckertotal
5.10
gGramm
Stärke
24.24
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.3
gGramm
Protein
12.46
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
265
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1110
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
31.15
gGramm
Stärke
24.24
gGramm
Zuckertotal
5.10
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.97
gGramm
Fruktose
2.32
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.60
gGramm
Galactose
0.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.11
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.761
gGramm
4:0
0.040
gGramm
6:0
0.040
gGramm
8:0
0.030
gGramm
10:0
0.084
gGramm
12:0
0.106
gGramm
14:0
0.412
gGramm
15:0
0.040
gGramm
16:0
2.000
gGramm
17:0
0.032
gGramm
18:0
0.946
gGramm
20:0
0.012
gGramm
22:0
0.010
gGramm
24:0
0.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.770
gGramm
14:1
0.030
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.156
gGramm
16:1 c
0.146
gGramm
16:1 t
0.010
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
2.536
gGramm
18:1 c
2.422
gGramm
20:1
0.036
gGramm
22:1 undifferenziert
0.010
gGramm
22:1 c
0.010
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.002
gGramm
18:1 t
0.114
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.775
gGramm
18:2 undifferenziert
1.576
gGramm
18:2 CLAs
0.026
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.516
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.034
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.010
gGramm
18:3 undifferenziert
0.149
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.146
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
gGramm
20:3 undifferenziert
0.011
gGramm
20:3 n-3
0.003
gGramm
20:3 n-6
0.009
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.010
gGramm
22:4
0.009
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.158
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.124
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.034
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
137
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
41
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
41
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.564
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.10
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.31
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.25
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
7.6
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
2.7
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.