Nährwerte von Snacks, NUTRI-GRAIN FRUIT AND NUT BAR
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.93
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.930
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.705
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.581
gGramm
Kohlenhydrate
66.72
gGramm
Zuckertotal
32.45
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
7.5
gGramm
Protein
9.38
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
403
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1685
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
66.72
gGramm
Zuckertotal
32.45
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
7.5
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.93
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.930
gGramm
4:0
0.001
gGramm
6:0
0.004
gGramm
8:0
0.050
gGramm
10:0
0.041
gGramm
12:0
0.561
gGramm
13:0
0.000
gGramm
14:0
0.175
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
0.766
gGramm
17:0
0.000
gGramm
18:0
0.328
gGramm
20:0
0.005
gGramm
22:0
0.000
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.705
gGramm
14:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.034
gGramm
18:1 undifferenziert
5.664
gGramm
20:1
0.007
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.581
gGramm
18:2 undifferenziert
2.520
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.061
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
896
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
267
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
266
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
5
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
40
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
6.442
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
127
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
109
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
1.14
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
31
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.8
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.05
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.10
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.02
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Fluor
0.2
μgMikrogramm
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
11.26
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.72
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.