Nährwerte von Cookie, chocolate, with icing or coating
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
24.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
16.500
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.600
gGramm
Kohlenhydrate
67.87
gGramm
Zuckertotal
32.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.3
gGramm
Protein
4.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
507
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2122
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
67.87
gGramm
Zuckertotal
32.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
24.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
16.500
gGramm
4:0
0.004
gGramm
6:0
0.001
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.252
gGramm
16:0
12.324
gGramm
18:0
3.889
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.600
gGramm
16:1 undifferenziert
0.018
gGramm
18:1 undifferenziert
2.582
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.600
gGramm
18:2 undifferenziert
3.386
gGramm
18:3 undifferenziert
0.213
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.370
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.50
gGramm
Alanine
0.158
gGramm
Arginine
0.195
gGramm
Aspartic acid
0.251
gGramm
Cystine
0.084
gGramm
Glutamic acid
1.272
gGramm
Glycine
0.167
gGramm
Histidine
0.092
gGramm
Isoleucine
0.158
gGramm
Leucine
0.295
gGramm
Lysine
0.131
gGramm
Phenylalanine
0.218
gGramm
Proline
0.428
gGramm
Serine
0.213
gGramm
Threonine
0.135
gGramm
Tryptophan
0.057
gGramm
Tyrosine
0.141
gGramm
Valine
0.200
gGramm
Methionine
0.070
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
8
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.500
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
58
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
49
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
6.9
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.00
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.43
gGramm
Koffein
5
mgMilligramm
Theobromin
159
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.