Nährwerte von Cookies, marshmallow, with rice cereal and chocolate chips
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
18.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.364
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.207
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.773
gGramm
Kohlenhydrate
63.26
gGramm
Zuckertotal
40.91
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
4.55
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
435
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1819
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
63.26
gGramm
Zuckertotal
40.91
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
18.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.364
gGramm
4:0
0.001
gGramm
6:0
0.017
gGramm
8:0
0.270
gGramm
10:0
0.303
gGramm
12:0
3.849
gGramm
13:0
0.000
gGramm
14:0
1.356
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
2.873
gGramm
17:0
0.008
gGramm
18:0
2.581
gGramm
20:0
0.045
gGramm
22:0
0.004
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.207
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.011
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
4.189
gGramm
20:1
0.008
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.773
gGramm
18:2 undifferenziert
1.626
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.147
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
186
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
43
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
40
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
32
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
4
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.455
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
36
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
32
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
36
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.9
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
6.9
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
12.27
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.74
gGramm
Koffein
8
mgMilligramm
Theobromin
204
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.