Nährwerte von Potatoes, hash brown, refrigerated, unprepared

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.08
gGramm
Kohlenhydrate
19.16
gGramm
Zuckertotal
0.91
gGramm
Stärke
17.03
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Protein
1.75
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
4.9
mgMilligramm
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
42
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Potatoes, hash brown, refrigerated, unprepared (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
19 g
77 kcal
87%
Protein
2 g
7 kcal
8%
Fett
0 g
1 kcal
1%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
4%
Total Energie berechnet**
88 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
84
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
353
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
19.16
gGramm
Stärke
17.03
gGramm
Zuckertotal
0.91
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.54
gGramm
Fruktose
0.36
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.08
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.75
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
0.027
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.022
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.777
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.555
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.257
mgMilligramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
4.9
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.07
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.4
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Choline, total
14.5
mgMilligramm
Betaine
0.6
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
0.48
mgMilligramm
Natrium
42
mgMilligramm
Phosphor
70
mgMilligramm
Kalium
425
mgMilligramm
Zink
0.38
mgMilligramm
Selen
2.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.062
mgMilligramm
Mangan
0.140
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
77.82
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.19
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.