Nährwerte von Pasta mix, Italian four cheese lasagna, unprepared
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.697
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.546
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.519
gGramm
Kohlenhydrate
70.26
gGramm
Zuckertotal
6.70
gGramm
Stärke
57.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.6
gGramm
Protein
12.53
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
355
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1487
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
70.26
gGramm
Stärke
57.10
gGramm
Zuckertotal
6.70
gGramm
Sucrose
1.60
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.27
gGramm
Fruktose
0.40
gGramm
Laktose
2.37
gGramm
Maltose
2.07
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.697
gGramm
4:0
0.018
gGramm
6:0
0.013
gGramm
8:0
0.011
gGramm
10:0
0.028
gGramm
12:0
0.024
gGramm
14:0
0.079
gGramm
15:0
0.009
gGramm
16:0
0.395
gGramm
17:0
0.006
gGramm
18:0
0.101
gGramm
20:0
0.004
gGramm
22:0
0.004
gGramm
24:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.546
gGramm
14:1
0.008
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.013
gGramm
16:1 c
0.011
gGramm
16:1 t
0.002
gGramm
17:1
0.002
gGramm
18:1 undifferenziert
0.516
gGramm
18:1 c
0.434
gGramm
20:1
0.007
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.082
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.519
gGramm
18:2 undifferenziert
0.485
gGramm
18:2 CLAs
0.004
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.466
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.015
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.001
gGramm
18:3 undifferenziert
0.030
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.030
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.001
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.001
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.004
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.099
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.084
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.015
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
126
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
38
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
38
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
6.067
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
140
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.10
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.32
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.08
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.05
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.70
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.