Nährwerte von T.G.I. FRIDAY'S, classic sirloin steak (10 oz)
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.83
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.451
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.636
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.676
gGramm
Kohlenhydrate
0.47
gGramm
Zuckertotal
0.46
gGramm
Protein
31.02
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
196
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
822
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.47
gGramm
Zuckertotal
0.46
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.46
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.83
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.451
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.007
gGramm
12:0
0.005
gGramm
14:0
0.137
gGramm
15:0
0.023
gGramm
16:0
1.357
gGramm
17:0
0.067
gGramm
18:0
0.836
gGramm
20:0
0.008
gGramm
22:0
0.007
gGramm
24:0
0.005
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.636
gGramm
14:1
0.032
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.154
gGramm
16:1 c
0.136
gGramm
16:1 t
0.018
gGramm
17:1
0.044
gGramm
18:1 undifferenziert
2.390
gGramm
18:1 c
2.161
gGramm
20:1
0.016
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.229
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.676
gGramm
18:2 undifferenziert
0.500
gGramm
18:2 CLAs
0.023
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.444
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.033
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.004
gGramm
18:3 undifferenziert
0.030
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.028
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
gGramm
20:3 undifferenziert
0.027
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.026
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.078
gGramm
22:4
0.013
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.018
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.280
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.247
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.033
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
31.02
gGramm
Alanine
1.851
gGramm
Arginine
2.174
gGramm
Aspartic acid
2.970
gGramm
Cystine
0.332
gGramm
Glutamic acid
4.892
gGramm
Glycine
1.488
gGramm
Histidine
1.177
gGramm
Isoleucine
1.539
gGramm
Leucine
2.631
gGramm
Lysine
2.699
gGramm
Phenylalanine
1.314
gGramm
Proline
1.308
gGramm
Serine
1.182
gGramm
Threonine
1.451
gGramm
Tryptophan
0.415
gGramm
Tyrosine
1.138
gGramm
Valine
1.604
gGramm
Methionine
0.828
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
37
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
11
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
11
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.743
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.19
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.09
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.31
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.04
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.