Nährwerte von ON THE BORDER, cheese quesadilla
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
25.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
12.976
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.309
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.361
gGramm
Kohlenhydrate
24.25
gGramm
Zuckertotal
2.04
gGramm
Stärke
17.15
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.2
gGramm
Protein
16.87
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
394
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1648
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
24.25
gGramm
Stärke
17.15
gGramm
Zuckertotal
2.04
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.66
gGramm
Fruktose
0.18
gGramm
Laktose
0.18
gGramm
Maltose
0.93
gGramm
Galactose
0.07
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
25.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
12.976
gGramm
4:0
0.393
gGramm
6:0
0.329
gGramm
8:0
0.210
gGramm
10:0
0.504
gGramm
12:0
0.581
gGramm
14:0
1.810
gGramm
15:0
0.190
gGramm
16:0
6.202
gGramm
17:0
0.118
gGramm
18:0
2.567
gGramm
20:0
0.043
gGramm
22:0
0.019
gGramm
24:0
0.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.309
gGramm
14:1
0.161
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.313
gGramm
16:1 c
0.254
gGramm
16:1 t
0.058
gGramm
17:1
0.035
gGramm
18:1 undifferenziert
5.752
gGramm
18:1 c
5.312
gGramm
20:1
0.047
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.439
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.361
gGramm
18:2 undifferenziert
2.072
gGramm
18:2 CLAs
0.094
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.842
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.136
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.006
gGramm
18:3 undifferenziert
0.208
gGramm
18:3i
0.001
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.199
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.008
gGramm
20:3 undifferenziert
0.023
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.022
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.033
gGramm
22:4
0.005
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.635
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.498
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.137
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.985
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
55
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.42
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.35
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.06
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.06
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.