Nährwerte von ON THE BORDER, soft taco with ground beef, cheese and lettuce
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.848
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.464
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.015
gGramm
Kohlenhydrate
19.28
gGramm
Zuckertotal
1.84
gGramm
Stärke
12.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Protein
13.19
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
229
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
959
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
19.28
gGramm
Stärke
12.30
gGramm
Zuckertotal
1.84
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.65
gGramm
Fruktose
0.55
gGramm
Laktose
0.18
gGramm
Maltose
0.39
gGramm
Galactose
0.07
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.848
gGramm
4:0
0.080
gGramm
6:0
0.058
gGramm
8:0
0.036
gGramm
10:0
0.092
gGramm
12:0
0.110
gGramm
14:0
0.477
gGramm
15:0
0.058
gGramm
16:0
2.390
gGramm
17:0
0.080
gGramm
18:0
1.425
gGramm
20:0
0.021
gGramm
22:0
0.014
gGramm
24:0
0.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.464
gGramm
14:1
0.067
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.219
gGramm
16:1 c
0.193
gGramm
16:1 t
0.026
gGramm
17:1
0.045
gGramm
18:1 undifferenziert
4.105
gGramm
18:1 c
3.448
gGramm
20:1
0.027
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.657
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.015
gGramm
18:2 undifferenziert
0.915
gGramm
18:2 CLAs
0.043
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.742
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.131
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.003
gGramm
18:3 undifferenziert
0.058
gGramm
18:3i
0.001
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.055
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
gGramm
20:3 undifferenziert
0.009
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.009
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.019
gGramm
22:4
0.005
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.815
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.683
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.132
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
89
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
4
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
53
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
28
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.785
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
40
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.16
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.27
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Lycopene
686
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.