Nährwerte von Vermicelli, made from soy

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.014
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.013
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.041
gGramm
Kohlenhydrate
82.32
gGramm
Zuckertotal
17.44
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.9
gGramm
Protein
0.10
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
55
mgMilligramm
Magnesium
2
mgMilligramm
Natrium
4
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Vermicelli, made from soy (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
82 g
329 kcal
97%
Protein
0 g
0 kcal
0%
Fett
0 g
1 kcal
0%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
8 kcal
2%
Total Energie berechnet**
338 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
331
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1383
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
82.32
gGramm
Zuckertotal
17.44
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.014
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.012
gGramm
18:0
0.002
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.013
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.013
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.041
gGramm
18:2 undifferenziert
0.038
gGramm
18:3 undifferenziert
0.004
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.10
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
37
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
22
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.000
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.000
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.000
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.000
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.51
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.8
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
177.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
55
mgMilligramm
Magnesium
2
mgMilligramm
Eisen
1.81
mgMilligramm
Natrium
4
mgMilligramm
Phosphor
20
mgMilligramm
Kalium
3
mgMilligramm
Zink
4.24
mgMilligramm
Selen
27.0
μgMikrogramm
Kupfer
1.916
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
11.90
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
5.58
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.