Nährwerte von Cheese, blue
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
28.74
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
18.669
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.778
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.800
gGramm
Kohlenhydrate
2.34
gGramm
Zuckertotal
0.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
21.40
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
353
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1477
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
2.34
gGramm
Zuckertotal
0.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
28.74
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
18.669
gGramm
4:0
0.658
gGramm
6:0
0.361
gGramm
8:0
0.247
gGramm
10:0
0.601
gGramm
12:0
0.491
gGramm
14:0
3.301
gGramm
16:0
9.153
gGramm
18:0
3.235
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.778
gGramm
16:1 undifferenziert
0.816
gGramm
18:1 undifferenziert
6.622
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.800
gGramm
18:2 undifferenziert
0.536
gGramm
18:3 undifferenziert
0.264
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
21.40
gGramm
Alanine
0.644
gGramm
Arginine
0.711
gGramm
Aspartic acid
1.436
gGramm
Cystine
0.107
gGramm
Glutamic acid
5.179
gGramm
Glycine
0.406
gGramm
Histidine
0.758
gGramm
Isoleucine
1.124
gGramm
Leucine
1.919
gGramm
Lysine
1.852
gGramm
Phenylalanine
1.087
gGramm
Proline
2.100
gGramm
Serine
1.120
gGramm
Threonine
0.785
gGramm
Tryptophan
0.312
gGramm
Tyrosine
1.295
gGramm
Valine
1.556
gGramm
Methionine
0.584
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
721
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
198
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
192
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
74
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.016
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
36
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
36
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
21
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.5
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
75
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
42.41
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
5.11
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.