Nährwerte von Cheese, brick
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
29.68
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
18.764
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.598
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.784
gGramm
Kohlenhydrate
2.79
gGramm
Zuckertotal
0.51
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
23.24
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
371
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1552
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
2.79
gGramm
Zuckertotal
0.51
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
29.68
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
18.764
gGramm
4:0
0.914
gGramm
6:0
0.373
gGramm
8:0
0.299
gGramm
10:0
0.585
gGramm
12:0
0.482
gGramm
14:0
3.227
gGramm
16:0
8.655
gGramm
18:0
3.455
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.598
gGramm
16:1 undifferenziert
0.817
gGramm
18:1 undifferenziert
7.401
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.784
gGramm
18:2 undifferenziert
0.491
gGramm
18:3 undifferenziert
0.293
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
23.24
gGramm
Alanine
0.670
gGramm
Arginine
0.874
gGramm
Aspartic acid
1.588
gGramm
Cystine
0.131
gGramm
Glutamic acid
5.515
gGramm
Glycine
0.437
gGramm
Histidine
0.823
gGramm
Isoleucine
1.137
gGramm
Leucine
2.244
gGramm
Lysine
2.124
gGramm
Phenylalanine
1.231
gGramm
Proline
2.575
gGramm
Serine
1.289
gGramm
Threonine
0.882
gGramm
Tryptophan
0.324
gGramm
Tyrosine
1.115
gGramm
Valine
1.472
gGramm
Methionine
0.565
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1080
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
292
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
286
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
76
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.118
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
20
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
20
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
22
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.5
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.5
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
94
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
41.11
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.18
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.