Nährwerte von Cheese, limburger
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
27.25
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
16.746
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.606
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.495
gGramm
Kohlenhydrate
0.49
gGramm
Zuckertotal
0.49
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.05
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
327
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1368
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.49
gGramm
Zuckertotal
0.49
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
27.25
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
16.746
gGramm
4:0
0.803
gGramm
6:0
0.489
gGramm
8:0
0.275
gGramm
10:0
0.481
gGramm
12:0
0.870
gGramm
14:0
2.787
gGramm
16:0
7.401
gGramm
18:0
3.054
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.606
gGramm
16:1 undifferenziert
1.013
gGramm
18:1 undifferenziert
7.179
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.495
gGramm
18:2 undifferenziert
0.339
gGramm
18:3 undifferenziert
0.156
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.05
gGramm
Alanine
0.666
gGramm
Arginine
0.698
gGramm
Aspartic acid
1.477
gGramm
Cystine
0.110
gGramm
Glutamic acid
4.510
gGramm
Glycine
0.409
gGramm
Histidine
0.578
gGramm
Isoleucine
1.219
gGramm
Leucine
2.093
gGramm
Lysine
1.675
gGramm
Phenylalanine
1.116
gGramm
Proline
2.439
gGramm
Serine
1.144
gGramm
Threonine
0.739
gGramm
Tryptophan
0.289
gGramm
Tyrosine
1.197
gGramm
Valine
1.439
gGramm
Methionine
0.619
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1155
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
340
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
339
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
15
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.158
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
58
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
58
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
20
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.5
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
90
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
48.42
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.79
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.