Nährwerte von Cheese, monterey
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
30.28
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
19.066
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.751
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.899
gGramm
Kohlenhydrate
0.68
gGramm
Zuckertotal
0.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.48
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
373
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1562
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.68
gGramm
Zuckertotal
0.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
30.28
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
19.066
gGramm
4:0
0.982
gGramm
6:0
0.244
gGramm
8:0
0.306
gGramm
10:0
0.563
gGramm
12:0
0.398
gGramm
14:0
3.613
gGramm
16:0
7.763
gGramm
18:0
3.423
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.751
gGramm
16:1 undifferenziert
0.923
gGramm
18:1 undifferenziert
7.368
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.899
gGramm
18:2 undifferenziert
0.637
gGramm
18:3 undifferenziert
0.261
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.48
gGramm
Alanine
0.691
gGramm
Arginine
0.925
gGramm
Aspartic acid
1.573
gGramm
Cystine
0.123
gGramm
Glutamic acid
5.990
gGramm
Glycine
0.422
gGramm
Histidine
0.859
gGramm
Isoleucine
1.519
gGramm
Leucine
2.344
gGramm
Lysine
2.037
gGramm
Phenylalanine
1.289
gGramm
Proline
2.759
gGramm
Serine
1.431
gGramm
Threonine
0.871
gGramm
Tryptophan
0.315
gGramm
Tyrosine
1.182
gGramm
Valine
1.635
gGramm
Methionine
0.641
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
769
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
198
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
192
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
78
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.093
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
18
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
22
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.6
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.5
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
89
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
41.01
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.55
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.