Nährwerte von Cheese, pasteurized process, pimento
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
31.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
19.663
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.937
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.988
gGramm
Kohlenhydrate
1.73
gGramm
Zuckertotal
0.62
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.1
gGramm
Protein
22.13
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
375
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1571
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.73
gGramm
Zuckertotal
0.62
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
31.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
19.663
gGramm
4:0
1.041
gGramm
6:0
0.355
gGramm
8:0
0.374
gGramm
10:0
0.641
gGramm
12:0
0.483
gGramm
14:0
3.206
gGramm
16:0
9.090
gGramm
18:0
3.790
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.937
gGramm
16:1 undifferenziert
1.026
gGramm
18:1 undifferenziert
7.499
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.988
gGramm
18:2 undifferenziert
0.606
gGramm
18:3 undifferenziert
0.382
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.13
gGramm
Alanine
0.555
gGramm
Arginine
0.926
gGramm
Aspartic acid
1.360
gGramm
Cystine
0.142
gGramm
Glutamic acid
4.592
gGramm
Glycine
0.364
gGramm
Histidine
0.902
gGramm
Isoleucine
1.023
gGramm
Leucine
1.956
gGramm
Lysine
2.196
gGramm
Phenylalanine
1.124
gGramm
Proline
2.251
gGramm
Serine
1.068
gGramm
Threonine
0.718
gGramm
Tryptophan
0.323
gGramm
Tyrosine
1.211
gGramm
Valine
1.325
gGramm
Methionine
0.572
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1030
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
244
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
231
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
12
μgMikrogramm
Beta-Carotin
150
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
18
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.078
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
22
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.5
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.9
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
94
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
39.08
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
5.84
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.