Nährwerte von Cheese food, cold pack, American

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
24.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
15.355
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.165
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.719
gGramm
Kohlenhydrate
8.32
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
19.66
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
497
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Natrium
966
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cheese food, cold pack, American (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
8 g
32 kcal
10%
Protein
20 g
84 kcal
25%
Fett
24 g
215 kcal
65%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
331 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
331
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1386
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
8.32
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
24.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
15.355
gGramm
4:0
0.793
gGramm
6:0
0.470
gGramm
8:0
0.358
gGramm
10:0
0.591
gGramm
12:0
0.728
gGramm
14:0
2.513
gGramm
16:0
6.807
gGramm
18:0
2.805
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.165
gGramm
16:1 undifferenziert
0.646
gGramm
18:1 undifferenziert
6.015
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.719
gGramm
18:2 undifferenziert
0.461
gGramm
18:3 undifferenziert
0.257
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
19.66
gGramm
Alanine
0.493
gGramm
Arginine
0.823
gGramm
Aspartic acid
1.208
gGramm
Cystine
0.126
gGramm
Glutamic acid
4.080
gGramm
Glycine
0.324
gGramm
Histidine
0.801
gGramm
Isoleucine
0.909
gGramm
Leucine
1.738
gGramm
Lysine
1.951
gGramm
Phenylalanine
0.999
gGramm
Proline
2.000
gGramm
Serine
0.949
gGramm
Threonine
0.638
gGramm
Tryptophan
0.287
gGramm
Tyrosine
1.076
gGramm
Valine
1.177
gGramm
Methionine
0.509
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
705
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
0.030
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.446
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.074
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.977
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.141
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.28
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
497
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Eisen
0.84
mgMilligramm
Natrium
966
mgMilligramm
Phosphor
400
mgMilligramm
Kalium
363
mgMilligramm
Zink
3.01
mgMilligramm
Selen
16.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.030
mgMilligramm
Mangan
0.010
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
64
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
43.12
gGramm
Asche
4.44
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.