Nährwerte von Cream, sour, reduced fat, cultured
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.470
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.466
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.446
gGramm
Kohlenhydrate
4.26
gGramm
Zuckertotal
0.16
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
2.94
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
135
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
563
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.26
gGramm
Zuckertotal
0.16
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.470
gGramm
4:0
0.389
gGramm
6:0
0.230
gGramm
8:0
0.134
gGramm
10:0
0.301
gGramm
12:0
0.337
gGramm
14:0
1.207
gGramm
16:0
3.156
gGramm
18:0
1.454
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.466
gGramm
16:1 undifferenziert
0.269
gGramm
18:1 undifferenziert
3.019
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.446
gGramm
18:2 undifferenziert
0.271
gGramm
18:3 undifferenziert
0.175
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.94
gGramm
Alanine
0.101
gGramm
Arginine
0.106
gGramm
Aspartic acid
0.223
gGramm
Cystine
0.027
gGramm
Glutamic acid
0.616
gGramm
Glycine
0.063
gGramm
Histidine
0.080
gGramm
Isoleucine
0.178
gGramm
Leucine
0.288
gGramm
Lysine
0.233
gGramm
Phenylalanine
0.142
gGramm
Proline
0.285
gGramm
Serine
0.160
gGramm
Threonine
0.133
gGramm
Tryptophan
0.041
gGramm
Tyrosine
0.142
gGramm
Valine
0.197
gGramm
Methionine
0.074
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
372
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
102
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
100
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
23
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.067
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
9
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
39
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
80.14
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.66
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.