Nährwerte von Milk shakes, thick chocolate
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.681
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.780
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.100
gGramm
Kohlenhydrate
21.15
gGramm
Zuckertotal
20.85
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.3
gGramm
Protein
3.05
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
119
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
496
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
21.15
gGramm
Zuckertotal
20.85
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.681
gGramm
4:0
0.088
gGramm
6:0
0.052
gGramm
8:0
0.030
gGramm
10:0
0.068
gGramm
12:0
0.076
gGramm
14:0
0.272
gGramm
16:0
0.710
gGramm
18:0
0.327
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.780
gGramm
16:1 undifferenziert
0.060
gGramm
18:1 undifferenziert
0.679
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.100
gGramm
18:2 undifferenziert
0.061
gGramm
18:3 undifferenziert
0.039
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.05
gGramm
Alanine
0.105
gGramm
Arginine
0.110
gGramm
Aspartic acid
0.231
gGramm
Cystine
0.028
gGramm
Glutamic acid
0.639
gGramm
Glycine
0.065
gGramm
Histidine
0.083
gGramm
Isoleucine
0.185
gGramm
Leucine
0.299
gGramm
Lysine
0.242
gGramm
Phenylalanine
0.147
gGramm
Proline
0.295
gGramm
Serine
0.166
gGramm
Threonine
0.138
gGramm
Tryptophan
0.043
gGramm
Tyrosine
0.147
gGramm
Valine
0.204
gGramm
Methionine
0.076
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
67
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
18
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
18
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
4
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.124
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
41
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
1.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
11
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
72.20
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.90
gGramm
Koffein
2
mgMilligramm
Theobromin
23
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.