Nährwerte von Yogurt, plain, low fat
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.55
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.426
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.044
gGramm
Kohlenhydrate
7.04
gGramm
Zuckertotal
7.04
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
5.25
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
63
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
265
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
7.04
gGramm
Zuckertotal
7.04
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.55
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.000
gGramm
4:0
0.046
gGramm
6:0
0.032
gGramm
8:0
0.020
gGramm
10:0
0.044
gGramm
12:0
0.053
gGramm
14:0
0.163
gGramm
16:0
0.422
gGramm
18:0
0.151
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.426
gGramm
16:1 undifferenziert
0.034
gGramm
18:1 undifferenziert
0.354
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.044
gGramm
18:2 undifferenziert
0.031
gGramm
18:3 undifferenziert
0.013
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.25
gGramm
Alanine
0.225
gGramm
Arginine
0.158
gGramm
Aspartic acid
0.416
gGramm
Cystine
0.048
gGramm
Glutamic acid
1.028
gGramm
Glycine
0.127
gGramm
Histidine
0.130
gGramm
Isoleucine
0.286
gGramm
Leucine
0.529
gGramm
Lysine
0.471
gGramm
Phenylalanine
0.286
gGramm
Proline
0.622
gGramm
Serine
0.325
gGramm
Threonine
0.216
gGramm
Tryptophan
0.030
gGramm
Tyrosine
0.265
gGramm
Valine
0.434
gGramm
Methionine
0.155
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
51
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
14
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
14
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
2
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.114
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
0.9
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Fluor
12.0
μgMikrogramm
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
6
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
85.07
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.09
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.