Nährwerte von Cheese, goat, hard type
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
35.59
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
24.609
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.117
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.845
gGramm
Kohlenhydrate
2.17
gGramm
Zuckertotal
2.17
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
30.52
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
452
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1891
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
2.17
gGramm
Zuckertotal
2.17
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
35.59
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
24.609
gGramm
4:0
1.784
gGramm
6:0
0.782
gGramm
8:0
0.961
gGramm
10:0
3.432
gGramm
12:0
1.572
gGramm
14:0
3.609
gGramm
16:0
9.312
gGramm
18:0
3.158
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.117
gGramm
16:1 undifferenziert
0.846
gGramm
18:1 undifferenziert
7.272
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.845
gGramm
18:2 undifferenziert
0.845
gGramm
18:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
30.52
gGramm
Alanine
0.526
gGramm
Arginine
0.904
gGramm
Aspartic acid
1.517
gGramm
Cystine
0.139
gGramm
Glutamic acid
5.688
gGramm
Glycine
0.344
gGramm
Histidine
0.832
gGramm
Isoleucine
1.263
gGramm
Leucine
2.631
gGramm
Lysine
2.191
gGramm
Phenylalanine
1.215
gGramm
Proline
3.693
gGramm
Serine
1.172
gGramm
Threonine
1.139
gGramm
Tryptophan
0.321
gGramm
Tyrosine
1.191
gGramm
Valine
2.100
gGramm
Methionine
0.813
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1745
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
486
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
478
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
91
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.400
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
26
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.7
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
105
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
29.01
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.72
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.