Nährwerte von Cheese, low-sodium, cheddar or colby
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
32.62
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
20.768
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.189
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.972
gGramm
Kohlenhydrate
1.91
gGramm
Zuckertotal
0.49
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.35
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
398
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1666
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.91
gGramm
Zuckertotal
0.49
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
32.62
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
20.768
gGramm
4:0
1.079
gGramm
6:0
0.546
gGramm
8:0
0.288
gGramm
10:0
0.619
gGramm
12:0
0.558
gGramm
14:0
3.435
gGramm
16:0
10.111
gGramm
18:0
4.133
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.189
gGramm
16:1 undifferenziert
1.036
gGramm
18:1 undifferenziert
8.153
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.972
gGramm
18:2 undifferenziert
0.595
gGramm
18:3 undifferenziert
0.376
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.35
gGramm
Alanine
0.633
gGramm
Arginine
0.847
gGramm
Aspartic acid
1.439
gGramm
Cystine
0.111
gGramm
Glutamic acid
5.480
gGramm
Glycine
0.385
gGramm
Histidine
0.786
gGramm
Isoleucine
1.389
gGramm
Leucine
2.145
gGramm
Lysine
1.866
gGramm
Phenylalanine
1.179
gGramm
Proline
2.526
gGramm
Serine
1.309
gGramm
Threonine
0.798
gGramm
Tryptophan
0.286
gGramm
Tyrosine
1.080
gGramm
Valine
1.496
gGramm
Methionine
0.588
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
996
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
264
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
257
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
84
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.086
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
18
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
24
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.6
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.7
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Fluor
34.9
μgMikrogramm
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
100
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
38.98
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.13
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.