Nährwerte von Babyfood, cookies, arrowroot

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.048
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.922
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.591
gGramm
Kohlenhydrate
75.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.2
gGramm
Protein
7.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
5.5
mgMilligramm
Calcium
32
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Natrium
319
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Babyfood, cookies, arrowroot (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
75 g
309 kcal
73%
Protein
8 g
30 kcal
7%
Fett
10 g
84 kcal
20%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
424 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
424
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1772
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
75.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.048
gGramm
4:0
0.003
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.011
gGramm
15:0
0.075
gGramm
16:0
0.447
gGramm
18:0
0.415
gGramm
22:0
0.094
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.922
gGramm
16:1 undifferenziert
0.011
gGramm
18:1 undifferenziert
7.821
gGramm
20:1
0.091
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.591
gGramm
18:2 undifferenziert
0.560
gGramm
18:3 undifferenziert
0.032
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.60
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.499
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.429
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.739
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.531
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.040
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
35
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
53
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
25
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.07
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
5.5
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
3.86
mgMilligramm
Vitamin E, added
3.30
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.5
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
32
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Eisen
3.00
mgMilligramm
Natrium
319
mgMilligramm
Phosphor
116
mgMilligramm
Kalium
156
mgMilligramm
Zink
0.53
mgMilligramm
Selen
17.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.074
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
5.60
gGramm
Asche
1.40
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.