Nährwerte von Babyfood, dessert, custard pudding, vanilla, strained
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.680
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.160
gGramm
Kohlenhydrate
16.00
gGramm
Zuckertotal
11.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
1.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
85
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
356
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
16.00
gGramm
Zuckertotal
11.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.010
gGramm
4:0
0.050
gGramm
6:0
0.020
gGramm
8:0
0.010
gGramm
10:0
0.030
gGramm
12:0
0.040
gGramm
14:0
0.110
gGramm
16:0
0.520
gGramm
18:0
0.190
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.680
gGramm
16:1 undifferenziert
0.050
gGramm
18:1 undifferenziert
0.620
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.160
gGramm
18:2 undifferenziert
0.130
gGramm
18:3 undifferenziert
0.010
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.60
gGramm
Alanine
0.050
gGramm
Arginine
0.062
gGramm
Aspartic acid
0.130
gGramm
Glutamic acid
0.291
gGramm
Glycine
0.033
gGramm
Histidine
0.041
gGramm
Isoleucine
0.075
gGramm
Leucine
0.059
gGramm
Lysine
0.114
gGramm
Phenylalanine
0.073
gGramm
Proline
0.098
gGramm
Serine
0.082
gGramm
Threonine
0.059
gGramm
Tyrosine
0.059
gGramm
Valine
0.088
gGramm
Methionine
0.046
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
64
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
18
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
18
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
1
μgMikrogramm
Beta-Carotin
2
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
1
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
39
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.040
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
21
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.5
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
8
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
79.90
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.50
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.