Nährwerte von Salad Dressing, mayonnaise, light, SMART BALANCE, Omega Plus light
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
34.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.288
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
16.662
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
11.776
gGramm
Kohlenhydrate
9.39
gGramm
Zuckertotal
5.38
gGramm
Stärke
4.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.2
gGramm
Protein
1.53
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
333
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1393
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
9.39
gGramm
Stärke
4.70
gGramm
Zuckertotal
5.38
gGramm
Sucrose
4.12
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.54
gGramm
Fruktose
0.42
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.29
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
34.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.288
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.022
gGramm
15:0
0.011
gGramm
16:0
2.044
gGramm
17:0
0.034
gGramm
18:0
0.863
gGramm
20:0
0.167
gGramm
22:0
0.102
gGramm
24:0
0.043
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
16.662
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.081
gGramm
16:1 c
0.081
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.043
gGramm
18:1 undifferenziert
15.970
gGramm
18:1 c
15.923
gGramm
20:1
0.533
gGramm
22:1 undifferenziert
0.034
gGramm
22:1 c
0.034
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.047
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
11.776
gGramm
18:2 undifferenziert
8.511
gGramm
18:2 CLAs
0.028
gGramm
18:2 n-6 c,c
8.381
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.102
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.024
gGramm
18:3 undifferenziert
3.188
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
3.188
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.020
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.020
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.022
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.010
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.149
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.047
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.102
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.028
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.07
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
11.14
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
2.11
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
65.8
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.