Nährwerte von Chicken, broilers or fryers, dark meat, meat and skin, cooked, fried, flour
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.91
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.580
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.660
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.910
gGramm
Kohlenhydrate
4.08
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
27.22
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
285
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1192
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.08
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.91
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.580
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.030
gGramm
14:0
0.120
gGramm
16:0
3.190
gGramm
18:0
1.120
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.660
gGramm
16:1 undifferenziert
0.740
gGramm
18:1 undifferenziert
5.730
gGramm
20:1
0.120
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.910
gGramm
18:2 undifferenziert
3.420
gGramm
18:3 undifferenziert
0.170
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.140
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.050
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
27.22
gGramm
Alanine
1.553
gGramm
Arginine
1.681
gGramm
Aspartic acid
2.401
gGramm
Cystine
0.365
gGramm
Glutamic acid
4.130
gGramm
Glycine
1.662
gGramm
Histidine
0.804
gGramm
Isoleucine
1.370
gGramm
Leucine
1.994
gGramm
Lysine
2.202
gGramm
Phenylalanine
1.071
gGramm
Proline
1.323
gGramm
Serine
0.968
gGramm
Threonine
1.123
gGramm
Tryptophan
0.308
gGramm
Tyrosine
0.884
gGramm
Valine
1.326
gGramm
Methionine
0.725
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
104
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
31
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
31
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
6.842
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
3
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
92
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
50.82
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.97
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.