Nährwerte von Chicken, stewing, meat only, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.32
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.570
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.940
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.570
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
21.26
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
148
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
619
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.32
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.570
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.040
gGramm
16:0
1.060
gGramm
18:0
0.410
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.940
gGramm
16:1 undifferenziert
0.280
gGramm
18:1 undifferenziert
1.600
gGramm
20:1
0.020
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.570
gGramm
18:2 undifferenziert
1.120
gGramm
18:3 undifferenziert
0.050
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.200
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.070
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
21.26
gGramm
Alanine
1.160
gGramm
Arginine
1.282
gGramm
Aspartic acid
1.895
gGramm
Cystine
0.272
gGramm
Glutamic acid
3.184
gGramm
Glycine
1.044
gGramm
Histidine
0.660
gGramm
Isoleucine
1.122
gGramm
Leucine
1.595
gGramm
Lysine
1.806
gGramm
Phenylalanine
0.844
gGramm
Proline
0.874
gGramm
Serine
0.731
gGramm
Threonine
0.898
gGramm
Tryptophan
0.248
gGramm
Tyrosine
0.718
gGramm
Valine
1.054
gGramm
Methionine
0.588
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
105
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
32
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
32
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
7.477
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
63
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
72.54
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.27
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.