Nährwerte von Turkey, young hen, skin only, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
44.45
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.590
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
18.940
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
10.180
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
19.03
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
32
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Natrium
44
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Turkey, young hen, skin only, cooked, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
19 g
81 kcal
17%
Fett
44 g
401 kcal
83%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
482 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
482
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2017
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
44.45
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.590
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.340
gGramm
16:0
8.370
gGramm
18:0
2.210
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
18.940
gGramm
16:1 undifferenziert
3.280
gGramm
18:1 undifferenziert
15.250
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
10.180
gGramm
18:2 undifferenziert
9.200
gGramm
18:3 undifferenziert
0.690
gGramm
20:4 undifferenziert
0.120
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
19.03
gGramm
Alanine
1.544
gGramm
Arginine
1.468
gGramm
Aspartic acid
1.702
gGramm
Cystine
0.317
gGramm
Glutamic acid
2.366
gGramm
Glycine
3.036
gGramm
Histidine
0.365
gGramm
Isoleucine
0.612
gGramm
Leucine
1.118
gGramm
Lysine
1.136
gGramm
Phenylalanine
0.642
gGramm
Proline
1.775
gGramm
Serine
0.773
gGramm
Threonine
0.679
gGramm
Tryptophan
0.152
gGramm
Tyrosine
0.432
gGramm
Valine
0.801
gGramm
Methionine
0.381
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.021
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.133
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.801
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.297
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.070
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.24
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
32
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Eisen
1.82
mgMilligramm
Natrium
44
mgMilligramm
Phosphor
133
mgMilligramm
Kalium
155
mgMilligramm
Zink
2.06
mgMilligramm
Selen
144.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.078
mgMilligramm
Mangan
0.022
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
106
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
35.53
gGramm
Asche
0.63
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.