Nährwerte von Emu, full rump, cooked, broiled
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.68
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.870
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.079
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.613
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
33.67
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
168
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
703
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.68
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.870
gGramm
14:0
0.015
gGramm
15:0
0.003
gGramm
16:0
0.595
gGramm
17:0
0.013
gGramm
18:0
0.218
gGramm
20:0
0.008
gGramm
22:0
0.005
gGramm
24:0
0.013
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.079
gGramm
14:1
0.005
gGramm
16:1 undifferenziert
0.117
gGramm
17:1
0.005
gGramm
18:1 undifferenziert
0.928
gGramm
20:1
0.023
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.613
gGramm
18:2 undifferenziert
0.503
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.003
gGramm
18:3 undifferenziert
0.044
gGramm
20:4 undifferenziert
0.039
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.015
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
33.67
gGramm
Alanine
1.309
gGramm
Arginine
1.516
gGramm
Aspartic acid
2.930
gGramm
Cystine
0.243
gGramm
Glutamic acid
3.287
gGramm
Glycine
1.060
gGramm
Histidine
0.737
gGramm
Hydroxyproline
0.220
gGramm
Isoleucine
1.094
gGramm
Leucine
1.859
gGramm
Lysine
1.981
gGramm
Phenylalanine
0.961
gGramm
Proline
1.364
gGramm
Serine
0.801
gGramm
Threonine
0.965
gGramm
Tryptophan
0.222
gGramm
Tyrosine
0.718
gGramm
Valine
1.121
gGramm
Methionine
0.638
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
11
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
3
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
3
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
10.569
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
129
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
61.97
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.35
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.