Nährwerte von Soup, cream of asparagus, canned, condensed
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.820
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.750
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.460
gGramm
Kohlenhydrate
8.52
gGramm
Zuckertotal
0.72
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.4
gGramm
Protein
1.82
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
69
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
289
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
8.52
gGramm
Zuckertotal
0.72
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.820
gGramm
4:0
0.040
gGramm
6:0
0.030
gGramm
8:0
0.020
gGramm
10:0
0.040
gGramm
12:0
0.030
gGramm
14:0
0.120
gGramm
16:0
0.340
gGramm
18:0
0.170
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.750
gGramm
16:1 undifferenziert
0.040
gGramm
18:1 undifferenziert
0.690
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.460
gGramm
18:2 undifferenziert
1.420
gGramm
18:3 undifferenziert
0.040
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.82
gGramm
Alanine
0.074
gGramm
Arginine
0.068
gGramm
Aspartic acid
0.137
gGramm
Cystine
0.024
gGramm
Glutamic acid
0.466
gGramm
Glycine
0.054
gGramm
Histidine
0.039
gGramm
Isoleucine
0.077
gGramm
Leucine
0.130
gGramm
Lysine
0.089
gGramm
Phenylalanine
0.076
gGramm
Proline
0.164
gGramm
Serine
0.084
gGramm
Threonine
0.062
gGramm
Tryptophan
0.023
gGramm
Tyrosine
0.060
gGramm
Valine
0.091
gGramm
Methionine
0.033
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
441
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
26
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
5
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
256
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
326
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.620
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
19
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
19
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
22.0
μgMikrogramm
Lycopene
13
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
4
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
84.05
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.35
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.9 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.