Nährwerte von Soup, bean with pork, canned, condensed
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.140
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.620
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.360
gGramm
Kohlenhydrate
16.97
gGramm
Zuckertotal
3.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.9
gGramm
Protein
5.88
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
129
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
540
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
16.97
gGramm
Zuckertotal
3.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.9
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.140
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.020
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.050
gGramm
16:0
0.700
gGramm
18:0
0.280
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.620
gGramm
16:1 undifferenziert
0.070
gGramm
18:1 undifferenziert
1.520
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.360
gGramm
18:2 undifferenziert
1.020
gGramm
18:3 undifferenziert
0.330
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.88
gGramm
Alanine
0.293
gGramm
Arginine
0.308
gGramm
Aspartic acid
0.658
gGramm
Cystine
0.065
gGramm
Glutamic acid
1.083
gGramm
Glycine
0.284
gGramm
Histidine
0.153
gGramm
Isoleucine
0.287
gGramm
Leucine
0.484
gGramm
Lysine
0.400
gGramm
Phenylalanine
0.328
gGramm
Proline
0.265
gGramm
Serine
0.290
gGramm
Threonine
0.243
gGramm
Tryptophan
0.062
gGramm
Tyrosine
0.176
gGramm
Valine
0.323
gGramm
Methionine
0.074
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
662
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
34
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
1
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
118
μgMikrogramm
Beta-Carotin
336
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
9
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.421
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
24
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
24
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.4
μgMikrogramm
Lycopene
5946
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
2
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
70.17
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.57
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.7 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.