Nährwerte von Soup, cream of mushroom, canned, condensed

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.964
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.219
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.901
gGramm
Kohlenhydrate
6.80
gGramm
Zuckertotal
0.40
gGramm
Stärke
4.62
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.7
gGramm
Protein
1.35
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
3
mgMilligramm
Natrium
691
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Soup, cream of mushroom, canned, condensed (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
7 g
27 kcal
34%
Protein
1 g
5 kcal
7%
Fett
5 g
47 kcal
58%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
2%
Total Energie berechnet**
81 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
79
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
331
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
6.80
gGramm
Stärke
4.62
gGramm
Zuckertotal
0.40
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.40
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.7
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.964
gGramm
4:0
0.007
gGramm
6:0
0.004
gGramm
8:0
0.003
gGramm
10:0
0.008
gGramm
12:0
0.007
gGramm
14:0
0.036
gGramm
15:0
0.006
gGramm
16:0
0.609
gGramm
17:0
0.006
gGramm
18:0
0.238
gGramm
20:0
0.017
gGramm
22:0
0.017
gGramm
24:0
0.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.219
gGramm
14:1
0.003
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.010
gGramm
16:1 c
0.010
gGramm
16:1 t
0.001
gGramm
17:1
0.003
gGramm
18:1 undifferenziert
1.175
gGramm
18:1 c
1.165
gGramm
20:1
0.028
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.901
gGramm
18:2 undifferenziert
2.558
gGramm
18:2 CLAs
0.004
gGramm
18:2 n-6 c,c
2.542
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.012
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.002
gGramm
18:3 undifferenziert
0.340
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.329
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.011
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.023
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.010
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.012
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.35
gGramm
Alanine
0.039
gGramm
Arginine
0.049
gGramm
Aspartic acid
0.078
gGramm
Cystine
0.010
gGramm
Glutamic acid
0.516
gGramm
Glycine
0.029
gGramm
Histidine
0.019
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.019
gGramm
Leucine
0.058
gGramm
Lysine
0.029
gGramm
Phenylalanine
0.039
gGramm
Proline
0.058
gGramm
Serine
0.049
gGramm
Threonine
0.029
gGramm
Tryptophan
0.010
gGramm
Tyrosine
0.029
gGramm
Valine
0.029
gGramm
Methionine
0.019
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
8
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
2
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
4
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.012
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.016
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.345
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.148
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.015
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
9
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin D2Ergocalciferol
0.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.50
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.09
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
4.38
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
1.19
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
19.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
9.7
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
3
mgMilligramm
Eisen
0.18
mgMilligramm
Natrium
691
mgMilligramm
Phosphor
24
mgMilligramm
Kalium
64
mgMilligramm
Zink
0.11
mgMilligramm
Selen
2.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.022
mgMilligramm
Mangan
0.037
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
84.70
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.85
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.9 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.