Nährwerte von Soup, tomato beef with noodle, canned, condensed

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.270
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.380
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.540
gGramm
Kohlenhydrate
16.87
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Protein
3.55
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
6
mgMilligramm
Natrium
731
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Soup, tomato beef with noodle, canned, condensed (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
17 g
67 kcal
59%
Protein
4 g
13 kcal
12%
Fett
3 g
31 kcal
27%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
2%
Total Energie berechnet**
114 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
112
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
469
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
16.87
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.270
gGramm
14:0
0.070
gGramm
16:0
0.700
gGramm
18:0
0.430
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.380
gGramm
16:1 undifferenziert
0.100
gGramm
18:1 undifferenziert
1.210
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.540
gGramm
18:2 undifferenziert
0.460
gGramm
18:3 undifferenziert
0.070
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.55
gGramm
Alanine
0.164
gGramm
Arginine
0.145
gGramm
Aspartic acid
0.260
gGramm
Cystine
0.042
gGramm
Glutamic acid
0.980
gGramm
Glycine
0.166
gGramm
Histidine
0.082
gGramm
Isoleucine
0.137
gGramm
Leucine
0.231
gGramm
Lysine
0.193
gGramm
Phenylalanine
0.143
gGramm
Proline
0.229
gGramm
Serine
0.127
gGramm
Threonine
0.114
gGramm
Tryptophan
0.034
gGramm
Tyrosine
0.092
gGramm
Valine
0.153
gGramm
Methionine
0.066
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
425
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
21
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.067
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.071
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.490
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.150
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.070
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
15
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
21
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
9
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.15
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.62
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
14
mgMilligramm
Magnesium
6
mgMilligramm
Eisen
0.89
mgMilligramm
Natrium
731
mgMilligramm
Phosphor
45
mgMilligramm
Kalium
176
mgMilligramm
Zink
0.60
mgMilligramm
Selen
4.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.100
mgMilligramm
Mangan
0.200
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
3
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
74.08
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.08
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.8 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.