Nährwerte von Sauce, homemade, white, thick
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
13.83
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.416
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.851
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.914
gGramm
Kohlenhydrate
11.61
gGramm
Zuckertotal
3.98
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.3
gGramm
Protein
3.99
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
186
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
778
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
11.61
gGramm
Zuckertotal
3.98
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
13.83
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.416
gGramm
4:0
0.055
gGramm
6:0
0.033
gGramm
8:0
0.019
gGramm
10:0
0.043
gGramm
12:0
0.048
gGramm
14:0
0.202
gGramm
16:0
1.919
gGramm
18:0
1.093
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.851
gGramm
16:1 undifferenziert
0.038
gGramm
18:1 undifferenziert
5.809
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.914
gGramm
18:2 undifferenziert
3.722
gGramm
18:3 undifferenziert
0.192
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.99
gGramm
Alanine
0.098
gGramm
Arginine
0.103
gGramm
Aspartic acid
0.217
gGramm
Cystine
0.026
gGramm
Glutamic acid
0.598
gGramm
Glycine
0.061
gGramm
Histidine
0.078
gGramm
Isoleucine
0.173
gGramm
Leucine
0.280
gGramm
Lysine
0.227
gGramm
Phenylalanine
0.138
gGramm
Proline
0.276
gGramm
Serine
0.155
gGramm
Threonine
0.129
gGramm
Tryptophan
0.040
gGramm
Tyrosine
0.138
gGramm
Valine
0.191
gGramm
Methionine
0.071
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
469
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
130
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
127
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
27
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
2
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.589
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
5
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
47
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
1.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
6
mgMilligramm
Phytosterols
40
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
69.10
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.47
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.2 kcal/g, Fett 8.7 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.