Nährwerte von Cereals ready-to-eat, RALSTON Enriched Wheat Bran flakes
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.36
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.433
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.443
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.383
gGramm
Kohlenhydrate
79.77
gGramm
Zuckertotal
17.17
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
16.9
gGramm
Protein
10.21
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
390
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1633
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
79.77
gGramm
Zuckertotal
17.17
gGramm
Sucrose
12.51
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
2.02
gGramm
Fruktose
2.27
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.37
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
16.9
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.36
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.433
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
0.410
gGramm
17:0
0.000
gGramm
18:0
0.023
gGramm
20:0
0.000
gGramm
22:0
0.000
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.443
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.423
gGramm
20:1
0.020
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.383
gGramm
18:2 undifferenziert
1.297
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.087
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
21:5
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.21
gGramm
Alanine
0.447
gGramm
Arginine
0.393
gGramm
Aspartic acid
0.970
gGramm
Cystine
0.200
gGramm
Glutamic acid
2.836
gGramm
Glycine
0.490
gGramm
Histidine
0.237
gGramm
Isoleucine
0.343
gGramm
Leucine
0.677
gGramm
Lysine
0.150
gGramm
Phenylalanine
0.457
gGramm
Proline
1.043
gGramm
Serine
0.483
gGramm
Threonine
0.370
gGramm
Tryptophan
0.137
gGramm
Tyrosine
0.197
gGramm
Valine
0.467
gGramm
Methionine
0.127
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1771
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
531
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
531
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
90.567
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1379
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
345
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
8.6
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.16
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
2.43
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.7
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
123.9
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.