Nährwerte von Pork, fresh, loin, center loin (chops), boneless, separable lean only, cooked, pan-broiled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.65
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.658
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.002
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.606
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
30.02
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
27
mgMilligramm
Natrium
91
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork, fresh, loin, center loin (chops), boneless, separable lean only, cooked, pan-broiled (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
30 g
120 kcal
74%
Fett
5 g
42 kcal
26%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
162 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
162
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
677
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.65
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.658
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.020
gGramm
12:0
0.008
gGramm
14:0
0.061
gGramm
15:0
0.004
gGramm
16:0
1.027
gGramm
17:0
0.010
gGramm
18:0
0.519
gGramm
20:0
0.007
gGramm
22:0
0.002
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.002
gGramm
14:1
0.001
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.127
gGramm
16:1 c
0.126
gGramm
16:1 t
0.001
gGramm
17:1
0.008
gGramm
18:1 undifferenziert
1.836
gGramm
18:1 c
1.824
gGramm
20:1
0.031
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.012
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.606
gGramm
18:2 undifferenziert
0.497
gGramm
18:2 CLAs
0.003
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.492
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.002
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.017
gGramm
18:3 undifferenziert
0.015
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.015
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.011
gGramm
20:3 n-3
0.003
gGramm
20:3 n-6
0.008
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.053
gGramm
22:4
0.009
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.014
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.013
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.002
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
30.02
gGramm
Alanine
1.762
gGramm
Arginine
1.998
gGramm
Aspartic acid
2.937
gGramm
Cystine
0.346
gGramm
Glutamic acid
4.793
gGramm
Glycine
1.353
gGramm
Histidine
1.297
gGramm
Isoleucine
1.477
gGramm
Leucine
2.557
gGramm
Lysine
2.784
gGramm
Phenylalanine
1.262
gGramm
Proline
1.214
gGramm
Serine
1.298
gGramm
Threonine
1.348
gGramm
Tryptophan
0.316
gGramm
Tyrosine
1.142
gGramm
Valine
1.569
gGramm
Methionine
0.827
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
5
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
2
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.608
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.240
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
9.303
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.835
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.383
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.63
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
29
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.7
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.7
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.20
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
79.8
mgMilligramm
Betaine
4.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
27
mgMilligramm
Eisen
0.64
mgMilligramm
Natrium
91
mgMilligramm
Phosphor
242
mgMilligramm
Kalium
407
mgMilligramm
Zink
1.75
mgMilligramm
Selen
54.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.059
mgMilligramm
Mangan
0.000
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
74
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
65.07
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.10
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.