Nährwerte von Pork, fresh, loin, center rib (chops), boneless, separable lean and fat, cooked, braised

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
15.79
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.120
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.210
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.320
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
26.29
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm
Calcium
5
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Natrium
40
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork, fresh, loin, center rib (chops), boneless, separable lean and fat, cooked, braised (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
26 g
112 kcal
44%
Fett
16 g
142 kcal
56%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
255 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
255
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1067
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
15.79
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.120
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.210
gGramm
16:0
3.760
gGramm
18:0
2.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.210
gGramm
16:1 undifferenziert
0.500
gGramm
18:1 undifferenziert
6.550
gGramm
20:1
0.130
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.320
gGramm
18:2 undifferenziert
1.200
gGramm
18:3 undifferenziert
0.040
gGramm
20:4 undifferenziert
0.050
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
26.29
gGramm
Alanine
1.547
gGramm
Arginine
1.669
gGramm
Aspartic acid
2.408
gGramm
Cystine
0.329
gGramm
Glutamic acid
4.030
gGramm
Glycine
1.402
gGramm
Histidine
1.016
gGramm
Isoleucine
1.205
gGramm
Leucine
2.089
gGramm
Lysine
2.349
gGramm
Phenylalanine
1.044
gGramm
Proline
1.140
gGramm
Serine
1.086
gGramm
Threonine
1.182
gGramm
Tryptophan
0.322
gGramm
Tyrosine
0.894
gGramm
Valine
1.414
gGramm
Methionine
0.680
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
7
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
2
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.525
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.242
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.311
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.605
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.310
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.44
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
5
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Eisen
0.92
mgMilligramm
Natrium
40
mgMilligramm
Phosphor
172
mgMilligramm
Kalium
387
mgMilligramm
Zink
2.07
mgMilligramm
Selen
33.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.071
mgMilligramm
Mangan
0.009
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
73
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
58.15
gGramm
Asche
1.20
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.