Nährwerte von Pork, fresh, loin, center rib (chops), boneless, separable lean only, cooked, broiled
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.570
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.640
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
29.46
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
216
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
904
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.570
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.130
gGramm
16:0
2.230
gGramm
18:0
1.140
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.600
gGramm
16:1 undifferenziert
0.350
gGramm
18:1 undifferenziert
4.120
gGramm
20:1
0.090
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.640
gGramm
18:2 undifferenziert
0.540
gGramm
18:3 undifferenziert
0.010
gGramm
20:4 undifferenziert
0.040
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
29.46
gGramm
Alanine
1.716
gGramm
Arginine
1.831
gGramm
Aspartic acid
2.732
gGramm
Cystine
0.376
gGramm
Glutamic acid
4.612
gGramm
Glycine
1.399
gGramm
Histidine
1.177
gGramm
Isoleucine
1.379
gGramm
Leucine
2.364
gGramm
Lysine
2.649
gGramm
Phenylalanine
1.176
gGramm
Proline
1.183
gGramm
Serine
1.217
gGramm
Threonine
1.345
gGramm
Tryptophan
0.374
gGramm
Tyrosine
1.026
gGramm
Valine
1.598
gGramm
Methionine
0.780
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
6
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
2
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.231
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.