Nährwerte von Pork, fresh, loin, center rib (chops), boneless, separable lean only, cooked, broiled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.570
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.600
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.640
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
29.46
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm
Calcium
31
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Natrium
65
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork, fresh, loin, center rib (chops), boneless, separable lean only, cooked, broiled (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
29 g
126 kcal
58%
Fett
10 g
91 kcal
42%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
216 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
216
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
904
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.570
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.130
gGramm
16:0
2.230
gGramm
18:0
1.140
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.600
gGramm
16:1 undifferenziert
0.350
gGramm
18:1 undifferenziert
4.120
gGramm
20:1
0.090
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.640
gGramm
18:2 undifferenziert
0.540
gGramm
18:3 undifferenziert
0.010
gGramm
20:4 undifferenziert
0.040
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
29.46
gGramm
Alanine
1.716
gGramm
Arginine
1.831
gGramm
Aspartic acid
2.732
gGramm
Cystine
0.376
gGramm
Glutamic acid
4.612
gGramm
Glycine
1.399
gGramm
Histidine
1.177
gGramm
Isoleucine
1.379
gGramm
Leucine
2.364
gGramm
Lysine
2.649
gGramm
Phenylalanine
1.176
gGramm
Proline
1.183
gGramm
Serine
1.217
gGramm
Threonine
1.345
gGramm
Tryptophan
0.374
gGramm
Tyrosine
1.026
gGramm
Valine
1.598
gGramm
Methionine
0.780
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
6
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
2
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.894
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.323
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.231
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.746
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.400
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.70
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
31
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Eisen
0.82
mgMilligramm
Natrium
65
mgMilligramm
Phosphor
245
mgMilligramm
Kalium
420
mgMilligramm
Zink
2.38
mgMilligramm
Selen
47.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.070
mgMilligramm
Mangan
0.020
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
81
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
56.95
gGramm
Asche
1.16
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.