Nährwerte von Pork, cured, ham and water product, whole, boneless, separable lean only, heated, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.841
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.458
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.851
gGramm
Kohlenhydrate
4.61
gGramm
Zuckertotal
4.61
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
13.88
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Natrium
1335
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork, cured, ham and water product, whole, boneless, separable lean only, heated, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
5 g
18 kcal
15%
Protein
14 g
56 kcal
45%
Fett
5 g
49 kcal
40%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
123 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
123
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
513
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.61
gGramm
Zuckertotal
4.61
gGramm
Sucrose
0.04
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
3.95
gGramm
Fruktose
0.47
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.15
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.841
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.068
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
1.159
gGramm
17:0
0.015
gGramm
18:0
0.580
gGramm
20:0
0.008
gGramm
22:0
0.011
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.458
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.130
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
2.286
gGramm
18:1 c
2.256
gGramm
20:1
0.041
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 t
0.030
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.851
gGramm
18:2 undifferenziert
0.741
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.724
gGramm
18:2 t,t
0.017
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.032
gGramm
18:3 undifferenziert
0.030
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.030
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.047
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.047
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.030
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.017
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
13.88
gGramm
Alanine
0.818
gGramm
Arginine
0.888
gGramm
Aspartic acid
1.211
gGramm
Cystine
0.156
gGramm
Glutamic acid
1.987
gGramm
Glycine
0.725
gGramm
Histidine
0.605
gGramm
Hydroxyproline
0.090
gGramm
Isoleucine
0.627
gGramm
Leucine
1.112
gGramm
Lysine
1.173
gGramm
Phenylalanine
0.555
gGramm
Proline
0.596
gGramm
Serine
0.543
gGramm
Threonine
0.621
gGramm
Tryptophan
0.130
gGramm
Tyrosine
0.451
gGramm
Valine
0.702
gGramm
Methionine
0.332
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
44
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
13
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
13
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.260
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.141
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.620
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.644
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.260
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.37
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
27
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.7
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.7
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.22
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.04
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.04
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.2
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
4.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
63.4
mgMilligramm
Betaine
4.4
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Eisen
0.74
mgMilligramm
Natrium
1335
mgMilligramm
Phosphor
224
mgMilligramm
Kalium
245
mgMilligramm
Zink
1.64
mgMilligramm
Selen
29.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.095
mgMilligramm
Mangan
0.038
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
43
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
72.11
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
4.05
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.