Nährwerte von Pork, cured, ham -- water added, slice, boneless, separable lean only, heated, pan-broil

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.09
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.401
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.879
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.540
gGramm
Kohlenhydrate
1.75
gGramm
Zuckertotal
1.75
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
18.82
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
21
mgMilligramm
Natrium
1223
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork, cured, ham -- water added, slice, boneless, separable lean only, heated, pan-broil (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
2 g
7 kcal
6%
Protein
19 g
75 kcal
63%
Fett
4 g
37 kcal
31%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
119 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
119
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
498
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.75
gGramm
Zuckertotal
1.75
gGramm
Sucrose
0.13
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.56
gGramm
Fruktose
0.06
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.09
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.401
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.002
gGramm
14:0
0.050
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
0.879
gGramm
17:0
0.009
gGramm
18:0
0.446
gGramm
20:0
0.007
gGramm
22:0
0.009
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.879
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.111
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
1.741
gGramm
18:1 c
1.721
gGramm
20:1
0.028
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 t
0.019
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.540
gGramm
18:2 undifferenziert
0.451
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.438
gGramm
18:2 t,t
0.013
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.017
gGramm
18:3 undifferenziert
0.017
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.054
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.032
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.019
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.013
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
18.82
gGramm
Alanine
1.108
gGramm
Arginine
1.204
gGramm
Aspartic acid
1.642
gGramm
Cystine
0.211
gGramm
Glutamic acid
2.694
gGramm
Glycine
0.983
gGramm
Histidine
0.820
gGramm
Hydroxyproline
0.122
gGramm
Isoleucine
0.850
gGramm
Leucine
1.508
gGramm
Lysine
1.590
gGramm
Phenylalanine
0.753
gGramm
Proline
0.808
gGramm
Serine
0.737
gGramm
Threonine
0.842
gGramm
Tryptophan
0.177
gGramm
Tyrosine
0.611
gGramm
Valine
0.952
gGramm
Methionine
0.450
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
43
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
13
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
13
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.409
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.190
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.895
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.762
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.435
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.47
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
34
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.9
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.9
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.24
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.04
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
4.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
79.4
mgMilligramm
Betaine
4.8
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
21
mgMilligramm
Eisen
0.86
mgMilligramm
Natrium
1223
mgMilligramm
Phosphor
284
mgMilligramm
Kalium
337
mgMilligramm
Zink
1.94
mgMilligramm
Selen
39.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.113
mgMilligramm
Mangan
0.022
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
54
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
72.06
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.79
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.